The Role of Chromatographic and Electromigration Techniques in Foodomics

  1. González-Sálamo, J. 1
  2. Varela-Martínez, D.A. 12
  3. González-Curbelo, M.Á. 2
  4. Hernández-Borges, J. 11
  1. 1 Universidad de La Laguna
    info

    Universidad de La Laguna

    San Cristobal de La Laguna, España

    ROR https://ror.org/01r9z8p25

  2. 2 Universidad EAN
    info

    Universidad EAN

    Bogotá, Colombia

    ROR https://ror.org/00tncsy16

Colección de libros:
Advances in Experimental Medicine and Biology

Editorial: Springer

ISSN: 2214-8019

Año de publicación: 2021

Volumen: 1336

Páginas: 31-49

Tipo: Capítulo de Libro

DOI: 10.1007/978-3-030-77252-9_3 PMID: 34628626 SCOPUS: 2-s2.0-85117064945 GOOGLE SCHOLAR
Fuente de los datos: Scopus