GECFA
Gestión económica, contable y financiera del agua
Publicaciones (113) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
Las asociaciones de acción social
Libro blanco de la economía social de Canarias (Universidad de La Laguna), pp. 261-308
2023
-
Determinants of Water Consumption in Hotels: New Insights Obtained through a Case Study
Water (Switzerland), Vol. 15, Núm. 17
-
El agua en La Palma: un recurso estratégico para el desarrollo insular
La Palma: una isla de oportunidades: repensando el futuro a partir de la crisis volcánica (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 359-370
-
Gestión eficiente del agua y turismo: avanzando hacia la sostenibilidad
Transición hacia un Turismo Sostenible: perspectivas y propuestas para abordar el cambio desde la Agenda 2030 (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 157-162
-
La medición del valor social del turismo
Transición hacia un Turismo Sostenible: perspectivas y propuestas para abordar el cambio desde la Agenda 2030 (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 227-232
-
Measuring the social sustainability of hotels: a case study from the Canary Islands
International Journal of Contemporary Hospitality Management, Vol. 35, Núm. 2, pp. 512-532
2022
-
Economic Context and Entrepreneurial Intention: Analysis of Individuals' Perceptions in a Spanish University Context
Entrepreneurship Research Journal
-
El desarrollo urbano sostenible y los mercados de abastos: el ejemplo de la Cooperativa de servicios Nuestra Señora de África (Tenerife)
Revista CIRIEC Costa Rica: Revista de Economía Social y Solidaria, Vol. 1, Núm. 1, pp. 93-114
-
Entrepreneurial intentions in the context of a collectivist economy: a comparison between Cuba and Spain
International Entrepreneurship and Management Journal, Vol. 18, Núm. 2, pp. 855-873
-
Evaluating a University Entrepreneurial Programme in a Developing Country: Applying Rasch Measurement Theory to Attitude to Enterprise
Entrepreneurship Research Journal, Vol. 12, Núm. 2
-
Food consumption in the Canary Islands: nutritional implications of food imports and local production
BMC Public Health, Vol. 22, Núm. 1
-
Improvements in hotel water consumption: case study of a five-star hotel (Canary Islands, Spain)
Urban Water Journal, Vol. 19, Núm. 1, pp. 32-39
-
New Models for Collaborative Consumption: The Role of Consumer Attitudes Among Millennials
SAGE Open, Vol. 12, Núm. 4
-
Parents' support for children's entrepreneurial behavior: incentivizing the next generation of entrepreneurs
International Journal of Entrepreneurial Behaviour and Research
-
Triggering events in the decision to be an entrepreneur: an analysis of their influence on higher education graduates
Education and Training, Vol. 64, Núm. 7, pp. 942-961
-
Water Resource Management in Hotels Using a Sustainable Balanced Scorecard
Sustainability (Switzerland), Vol. 14, Núm. 13
2021
-
Ciclo económico e intención de emprender en el alumnado universitario
La transformación digital de la universidad: XI CIDU Congreso Iberoamericano de Docencia Universitaria
-
Experiencia de aprendizaje basado en problemas en la Universidad de La Laguna: Un ejemplo de intraemprendimiento
La transformación digital de la universidad: XI CIDU Congreso Iberoamericano de Docencia Universitaria
-
Medir lo que importa: la contabilidad social y los objetivos de desarrollo sostenible
Boletín de estudios económicos, Vol. 76, Núm. 232, pp. 69-84
-
Perfil emprendedor del alumnado universitario. Un análisis del caso español.
La transformación digital de la universidad: XI CIDU Congreso Iberoamericano de Docencia Universitaria