Publications (168) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2020

  1. Definición de un sistema de indicadores para la medición de la calidad del empleo turístico como fuente de ventaja competitiva empresarial y redistribución territorial de la riqueza

    XXXIII Congreso Internacional de economía aplicada Asepelt 2019: economía azul

  2. Educación emprendedora en el contexto universitario: Una visión comparada del emprendimiento social y empresarial

    Encuentro Ibérico de Investigación y Educación de emprendimiento GEM-CEE: ABSTRACTS (Universidade de Santiago de Compostela), pp. 197-200

  3. De espectadora a protagonista: la sociedad en la reformulación del turismo tras el coronavirus

    Turismo pos-COVID-19: Reflexiones, retos y oportunidades (Cátedra de Turismo CajaCanarias-Ashotel de la Universidad de La Laguna), pp. 293-302

  4. Aprendizaje basado en proyectos: una metodología para fomentar la competencia emprendedora

    Encuentro Ibérico de Investigación y Educación de emprendimiento GEM-CEE: ABSTRACTS (Universidade de Santiago de Compostela), pp. 183-188

  5. Social entrepreneurial intention and the impact of COVID-19 pandemic: A structural model

    Sustainability (Switzerland), Vol. 12, Núm. 17

  6. Hospitality diversity management and job satisfaction: The mediating role of organizational commitment across individual differences

    International Journal of Hospitality Management, Vol. 91

  7. Evaluating a University Entrepreneurial Programme in a Developing Country: Applying Rasch Measurement Theory to Attitude to Enterprise

    Entrepreneurship Research Journal

  8. Entrepreneurial intentions in the context of a collectivist economy: a comparison between Cuba and Spain

    International Entrepreneurship and Management Journal

  9. Developing a methodology to recover the cost of wastewater reuse: A proposal based on the polluter pays principle

    Utilities Policy, Vol. 65

  10. Decent work in hospitality: scale development and validation

    Journal of Sustainable Tourism

2019

  1. El reto de la sostenibilidad en el abastecimiento de agua del sector turístico en la isla de Tenerife

    Crisis y espacios de oportunidad: retos para la Geografía : Libro de Actas

  2. Gestión de la diversidad cultural ante la intensificación de las migraciones

    El fenómeno migratorio en España: reflexiones desde el ámbito de la Seguridad Nacional (Ministerio de la Presidencia, Relaciones con las Cortes e Igualdad), pp. 237-242

  3. Geografía del despilfarro en Canarias

    Geografía del despilfarro en España (Servei de Publicacions), pp. 227-244

  4. Agua y turismo en Tenerife: Producción, gestión y consumo

    Universidad de La Laguna

  5. Antecedents of entrepreneurial intention among young people: Model and regional evidence

    Sustainability (Switzerland), Vol. 11, Núm. 24

  6. Analysis of the Potential of Entrepreneurship Education in Young Children

    Entrepreneurship Research Journal, Vol. 9, Núm. 1

  7. 1263. La política agraria europea y el cultivo de la vid en las Islas Canarias

    Biblio 3W: Revista Bibliográfica de Geografía y Ciencias Sociales, Vol. 24, pp. 21