Theses Committees (8)

  1. Secretary of the Committee

    Ingesta y fuentes de sodio en un colectivo de escolares españoles y su relación con distintos parámetros sanitarios y dietéticos 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Cuadrado Soto, Esther

  2. Chair of the Committee

    Color, composición fenólica y capacidad antioxidante de vinos tintos elaborados en canarias 2015

    Universidad de La Laguna

    De Las Heras Roger, Jesús Enrique

  3. Secretary of the Committee

    Cambios en la composición corporal tras intervenciones nutricionales para el tratamiento de la obesidad 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Yagüe Lobo, Isabel

  4. Secretary of the Committee

    Modulación nutricional de peroxidación lipídica en niños con normopeso, sobrepeso y obesidad 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    PALMEROS EXSOME, CAROLINA

  5. Committee Member

    Estudio de las propiedades antioxidantes de flavonoides alimentarios y su efecto sobre la biosíntesis de eicosanoides mediada por lipoxigenasa hepática 2011

    Universidad de Extremadura

    Duque Macías, Antonio Luis

  6. Secretary of the Committee

    Procesado mínimo de yuca 2010

    Universidad de La Laguna

    Cubas Sánchez, C.

  7. Committee Member

    Valoracion de los requerimientos nutricionales de reproductores de pulpo comun (octopus vulgaris) 2009

    Universidad de La Laguna

    QUINTANA COBO, DANIEL

  8. Secretary of the Committee

    Caracterización de los quesos laborados con leche de cabra en la isla de Tenerife: influencia de factores ambientales en el desarrollo de sus características organolépticas y físico-químicas 2003

    Universidad de La Laguna

    Peláez Puerto, Pedro