Departamento: Biología Animal, Edafología y Geología

Área: Zoología

Grupo de investigación: Fisiología de los lípidos y sus derivados en la nutrición animal y humana

Email: agalindg@ull.edu.es

Área de investigación: Ciencias

Doctora por la Universidad de La Laguna con la tesis Effects of new microalgae and macroalgae products on live prey and fish performance 2022. Dirigida por Dra. Covadonga Rodríguez González, Dr. José Antonio Pérez Pérez.

Graduada en Biología por la Universidad de Granada, con un Máster en Biología Marina: Biodiversidad y Conservación, y Dra. en Biodiversidad y Conservación por la ULL. Su tesis doctoral se encuentra enfocada al estudio del efecto del enriquecimiento de presas vivas con microalgas, así como la suplementación en dietas para peces con macroalgas, realizando análisis de estrés oxidativo, enzimas digestivas y análisis lipídicos. Ha presentado comunicaciones orales y pósters en Congresos nacionales e internacionales. Ha realizado además dos estancias internacionales (Universidad de Swansea y Universidad de las Azores). Actualmente de estancia postdoctoral en el Centro Oceanográfico de Canarias (IEO-CSIC) con un contrato Catalina Ruiz de la ULL