Publications by the researcher in collaboration with Juan Pedro Pérez Trujillo (5)

2003

  1. Chemical characterization of bottled sweet wines from the Canary Islands (Spain)

    Acta Alimentaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 247-256

  2. Contenido mineral de vinos tintos de Tenerife y Gran Canaria con denominación de origen

    Viticultura enología profesional, Núm. 87, pp. 30-36

  3. Conventional enological parameters of bottled wines from the Canary Islands (Spain)

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 16, Núm. 1, pp. 49-56

2002

  1. Parámetros enológicos de vinos de las Islas Canarias de acuerdo con su origen geográfico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 147-150

1998

  1. Niveles de fluoruro en los vinos de las Islas Canarias: años 1996 y 1997

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin