Supervised Theses (9)

  1. Puesta a punto de metodologia analitica para la determinacion de compuestos volatiles en vinos mediantes spme-cg 2009

    Universidad de La Laguna

    Sergio Javier Pérez Olivero

  2. Estudio de compuestos quimicos de interes enologico en variedades de uva y vinos de la macaronesia 2009

    Universidad de La Laguna

    Hector Manuel Cabrera Valido

  3. Estudio del potencial aromático de diferentes variedades autóctonas de uva blanca de las Islas Canarias 2006

    Universidad de La Laguna

    Juan José Rodríguez Bencomo

  4. Estudio del potencial enológico la variedad de uva Malvasía en las Islas de Tenerife y Lanzarote 2005

    Universidad de La Laguna

    José Pedro Benasco

  5. Evaluación de diferentes procedimientos de extracción para la determinación de plaguicidas en muestras de aguas subterráneas 2004

    Universidad de La Laguna

    Sergio Frias Garcia

  6. Estudio enológico y agronómico de las variedades de vid blancas gual y marmajuelo 2004

    Universidad de La Laguna

    M. Elena Batista Herrera

  7. Estudio de los parámetros analíticos relacionados con la calidad de los vinos de las Islas Canarias con denominación de origen 2002

    Universidad de La Laguna

    Carelia Claverie

  8. Caracterización y tipificación de los vinos de las Islas Canarias con denominación de origen por su contenidos en iones metalicos 2002

    Universidad de La Laguna

    Daniel Estévez Pérez

  9. Estudio de los equilibrios de complejacion y determinacion espectrofotometrica de cu (ii) ni (ii) co (ii) cd (ii) pd (ii) y u (vi) con 2-(5'-metil-3'-isoxazolilazo)-resorcinol 1987

    Universidad de La Laguna

    Zoraida Sosa Ferrera

Theses Committees (16)

  1. Chair of the Committee

    Estudio de la presencia, eliminación e impacto ambiental de residuos farmacéuticos en aguas residuales de la isla de gran canaria 2017

    Universidad de Las Palmas de Gran Canaria

    Cristina Afonso Olivares

  2. Committee Member

    Comportamiento y evolución química de fármacos y productos de cuidado personal en compost procedente de lodo edar y en suelo agrícola enmendado 2017

    Universidad de Granada

    Antonio Luque Muñoz

  3. Committee Member

    Caracterización de los piscos del Perú a través de su composición aromática 2013

    Universidad de Zaragoza

    Liliana Moncayo Martínez

  4. Committee Member

    Estudio del comportamiento y eliminación de antibióticos y disruptores endocrinos químicos en un biorreactor de membrana. Implicaciones ambientales 2012

    Universidad de Granada

    Noemí Isabel Dorival García

  5. Committee Member

    Desarrollo de métodos analíticos para el estudio de procesos derivados de la absorción percutánea de los filtros uv contenidos en los productos cosméticos para la protección solar 2012

    Universitat de València

    Zacarías León

  6. Committee Member

    Estudio analítico de adhesivos acrílicos y poliuretanos utilizados en envases alimentarios. Análisis experimental y predictivo de los procesos de migración al alimento 2010

    Universidad de Zaragoza

    Elena Canellas Aguareles

  7. Committee Member

    Determinación de tensioactivos aniónicos en matrices ambientales. Comportamiento del jabón en una parcela agrícola 2010

    Universidad de Granada

    Samuel Cantarero

  8. Committee Member

    Desarrollo de metodología analítica para la determinación de tensioactivos y sus productos de degradación mediante diferentes técnicas separativas 2009

    Universidad de Granada

    Inmaculada Jiménez Díaz

  9. Committee Member

    Estudio y desarrollo de nuevas metodologías analíticas basadas en la utilización de medios micelares para la extracción y determinación de derivados fenólicos en muestras de interés medioambiental 2004

    Universidad de Las Palmas de Gran Canaria

    Cristina Mahugo Santana

  10. Committee Member

    Nuevas ecuaciones y metodologias para la electroquimica ionica. Aplicación en potenciometria con electrodos selectivos 2002

    Universidad de La Laguna

    Raquel M. Dorta Rodríguez

  11. Committee Member

    Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química del aguardiente de sidra 2001

    Universidad de Oviedo

    R. Rodríguez Madrera

  12. Committee Member

    Nuevos métodos analíticos para la caracterización química y sensorial del aroma de bebidas alcohólicas. Aplicación a la caracterización y génesis del aroma del vino chardonnay de la denominación de origen 1997

    Universidad de Zaragoza

    Cristina Peña

  13. Chair of the Committee

    Estudio bromatologico de pescados consumidos en canarias 1994

    Universidad de La Laguna

    Silvia Castells Molina

  14. Secretary of the Committee

    Estudio de la contaminacion por metales pesados del golfo de cadiz 1994

    Universidad de La Laguna

    José Demetrio de Armas Pérez

  15. Secretary of the Committee

    Hidrocarburos aromaticos policiclicos en cromatografia liquida micelar. Aspectos teoricos y determinacion 1994

    Universidad de La Laguna

    Miguel Ángel Rodríguez Delgado

  16. Secretary of the Committee

    Estudio del proceso de reduccion del zn(ii) en el electrodo de mercurio desde medios acuosos de dicarboxilatos 1992

    Universidad de La Laguna

    Mariano J. Pérez Sánchez