Luis Antonio
González Mendoza
Associate Professor

Marta
Pomar García
Publications by the researcher in collaboration with Marta Pomar García (5)
2007
-
Malvasía de Canarias: caracterización físico-química
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, Núm. 36, pp. 22-25
2006
-
Estudio evolutivo de polifenoles y antocianos en la maduración de cepas de la comarca Tacoronte-Acentejo (Tenerife)
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 53-55
-
Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 67-70
2001
-
Aplicación del estudio de regresión para caracterizar y modelizar la maduración de la variedad Listán Negro en España
Viticultura enología profesional, Núm. 72, pp. 26-35
1994
-
Caracterización de los compuestos olorosos del aroma de vinos de Tenerife mediante la técnica sensorial del "sniffing"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 53-56