Argitalpenak (35) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2012

  1. Análisis del impacto de las normas de calidad facultativas en el sector agroalimentario de Canarias

    La actividad agroalimentaria en Canarias: un enfoque de cadena de suministro (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 49-72

2010

  1. Estudio del envejecimiento de vinos tintos de Tacoronte-Acentejo

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 493-508

  2. Estudios de maduración de uvas en la zona de Tacoronte-Acentejo

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 255-272

2008

  1. Evolución temporal de la Malvasía en Canarias: estudio fisicoquímico

    Rivista di viticoltura e di enologia, Año 61, Núm. 2, pp. 281-286

2007

  1. Análisis sensorial de los vinos de Malvasía en Canarias

    Anales de economía aplicada 2007

  2. Estudio físico químico de uva de la variedad Malvasía

    La seguridad y calidad de los alimentos: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tenerife, del 13 al 15 de junio de 2007

  3. Malvasía de Canarias: aproximación al estudio de costes y precios

    La seguridad y calidad de los alimentos: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tenerife, del 13 al 15 de junio de 2007

  4. Malvasía de Canarias: caracterización físico-química

    VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, Núm. 36, pp. 22-25