
Luis Antonio
González Mendoza
Professeur Associé
Publications (22)
2021
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Multivariate influence through neural networks ensemble: Study of Saharan dust intrusion in the Canary Islands
Applied Soft Computing, Vol. 107
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Applying ensemble neural networks to analyze industrial maintenance: Influence of Saharan dust transport on gas turbine axial compressor fouling
Inteligencia artificial: Revista Iberoamericana de Inteligencia Artificial, Vol. 24, Núm. 68, pp. 53-71
2017
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Use of Banana Peel Extract To Stabilise Antioxidant Capacity and Sensory Properties of Orange Juice During Pasteurisation and Refrigerated Storage
Food and Bioprocess Technology, Vol. 10, Núm. 10, pp. 1883-1891
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Use of Banana (Musa acuminata Colla AAA) Peel Extract as an Antioxidant Source in Orange Juices
Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 72, Núm. 1, pp. 60-66
2012
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Análisis del impacto de las normas de calidad facultativas en el sector agroalimentario de Canarias
La actividad agroalimentaria en Canarias: un enfoque de cadena de suministro (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 49-72
2008
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Evolución temporal de la Malvasía en Canarias: estudio fisicoquímico
Rivista di viticoltura e di enologia, Año 61, Núm. 2, pp. 281-286
2007
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Análisis sensorial de los vinos de Malvasía en Canarias
Anales de economía aplicada 2007
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Malvasía de Canarias: caracterización físico-química
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, Núm. 36, pp. 22-25
2006
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Estudio evolutivo de polifenoles y antocianos en la maduración de cepas de la comarca Tacoronte-Acentejo (Tenerife)
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 53-55
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Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 67-70
2001
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Gestión y control de calidad
Santa Cruz de Tenerife : ARTE Comunicación Visual, 2001
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Changes in composition and sensory quality of red wine aged in american and french oak barrels
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 35, Núm. 1, pp. 41-48
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Changes in composition and sensory quality of red wine aged in American and French oak barrels
Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Vol. 35, Núm. 1, pp. 41-48
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Aplicación del estudio de regresión para caracterizar y modelizar la maduración de la variedad Listán Negro en España
Viticultura enología profesional, Núm. 72, pp. 26-35
1998
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Estudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas Listán Negro, Listán Blanco y Negramoll
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 135-140
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Efecto de la altura y la conducción de la viña en la evolución de la "cepa Listán Negro" durante la maduración
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 129-134
1997
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Reutilización de los lubricantes usados: contenido de PCB como primer criterio de selección
Ingeniería química, Núm. 335, pp. 167-169
1994
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Caracterización de los compuestos olorosos del aroma de vinos de Tenerife mediante la técnica sensorial del "sniffing"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 53-56
1993
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Técnica sensorial del "sniffing" aplicada a la determinación del aroma del queso "de flor" de Guía
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 6, pp. 45-49
1992
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Study, using a modified grain-model, of the influence of the concentration of oxygen and the rate of flow of gas on the regeneration of catalysts in fixed-bed reactors
International chemical engineering, Vol. 32, Núm. 2, pp. 285-291