Publications by the researcher in collaboration with María Inmaculada Frías Tejera (23)

2009

  1. Toxicología del asbesto

    Cuadernos de Medicina Forense, pp. 207-213

2008

  1. Metals in fresh honeys from Tenerife Island, Spain

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 80, Núm. 1, pp. 30-33

  2. El impacto ecotoxicológico de las aguas marinas en las costas

    Capitán, Núm. 12, pp. 16 - 24

2002

  1. Prácticas de toxicología y seguridad alimentaria

    Servizo de Publicacións

  2. Content of sulphite in frozen prawns and shrimps

    Food Control, Vol. 13, Núm. 4-5, pp. 275-279

2001

  1. Prácticas de toxicoloxía e seguridade alimentaria

    Servizo de Publicacións

  2. Optimización reológica de una harina utilizando proteasas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 57-62

1999

  1. Toxicología del plomo y su presencia en los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 77-86

  2. Determinación espectrofotométrica de ácidos sórbico y benzoico en bebidas refrescantes

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 4, pp. 113-116

  3. Concentration levels of sorbic and benzoic acids in soft drinks

    Toxicological and Environmental Chemistry, Vol. 68, Núm. 3-4, pp. 363-369

1998

  1. Mercury in algae of the canary islands littoral

    Environment International, Vol. 24, Núm. 8, pp. 945-950

1996

  1. The evaluation of the content of nitrates and nitrites in food products for infants

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 9, Núm. 1, pp. 13-17

  2. Aspectos bromatológicos y toxicológicos de los conservantes benzoico y sórbico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 273, pp. 109-114

1994

  1. Concentrations of metals in vegetable edible oils

    Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 3, pp. 237-243

1992

  1. Estudio de los parámetros analíticos de interés en la miel: índice de humedad, acidez e índice de formol, hidroximetifurfural e índice de diastasas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 232, pp. 71-74

  2. Estudio de los parámetros analíticos de interés en la miel

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 235, pp. 41-43

  3. Determinación de metanol y alcoholes superiores en aguardientes de orujo gallegos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 231, pp. 57-60