Publicaciones en las que colabora con Ricardo Álvarez Fernández (9)

1992

  1. Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiología de aguas de consumo en buques

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 75-79

1990

  1. Microorganismos de interés higiénico sanitario en yogures comercializados en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 55-58

  2. Revisión de las principales metodologías analíticas para la determinación de fluoruros: Aplicaciones

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 218, pp. 55-62

1988

  1. Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27

1986

  1. Caracteres físico-químicos de las aguas de abastecimiento público de la isla de Gran Canaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 69-84

  2. Características microbiológicas de alimentos dietéticos infantiles: 1. Leches adaptadas de inicio

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 169, pp. 15-17

  3. Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 171, pp. 104-108

  4. Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62

  5. Niveles de concentración de iones metálicos (Na, K, Mg, Cu, Zn y fe) en aceites vegetales comestibles

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 26, Núm. 2, pp. 291-296