Arturo
Hardisson de la Torre
Professeur Titulaire
Gara
Luis González
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Gara Luis González (13)
2016
-
Contenido metálico en tubérculos de Yuca (Machinot esculenta cranz) comercializados en la Isla de Tenerife
Ars Clínica Académica, Vol. 3, Núm. 1, pp. 7 - 13
2015
-
El género botánico Anchietea
Anchiétea, Núm. 3, pp. 79 - 90
2014
-
Metribuzin
Encyclopedia of Toxicology (Third Edition) (Academic Press), pp. 327 - 329
2013
-
La problemática del flúor en las aguas de la isla de Tenerife. Evaluación del riesgo tóxico
Hidrología y recursos hídricos en islas y terrenos volcánicos: Métodos, Técnicas y Experiencias en las Islas Canarias (Colegio de Ingenieros de Montes), pp. 337-352
2012
-
Características reológicas de la harina de trigo: Calidad de panificación
Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 266, pp. 40-45
-
Contenido en metales (Na, K, Ca, Mg, Fe, Mn, Cuy Zn) en el menú mensual de una guardería pública de Tenerife
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 18, Núm. 2, pp. 77-83
2011
-
El síndrome del edificio enfermo
Prevención: Revista técnica de seguridad y salud laborales, Núm. 198, pp. 18-23
-
Toxicidad del Bisfenol A ( BPA ): migración desde los envases a los alimentos
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, Vol. 7, Núm. 87, pp. 58-65
2009
-
El Paraquat: un potente herbicida tóxico
Higia, Núm. 53, pp. 24 - 26
2008
-
La incidencia toxicológica de los plaguicidas organoclorados
Alimentación, equipos y tecnología, Año 27, Núm. 235, pp. 42-45
2007
-
El polonio 210. Su importancia toxicológica
Higia, Núm. 50, pp. 27 - 30
-
Encepalopatías transmisibles animales y humanas
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, Vol. 3, Núm. 41, pp. 62-66
-
La presencia de aminas biógenas en los alimentos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 26, Núm. 224, pp. 58-62