Publicaciones en las que colabora con Antonio Sierra López (15)

2002

  1. Phytic acid level in wheat flours

    Journal of Cereal Science, Vol. 36, Núm. 1, pp. 19-23

2001

  1. Phytic acid level in infant flours

    Food Chemistry, Vol. 74, Núm. 4, pp. 437-441

2000

  1. Phytic acid level in edible grain derivatives in the Canary Islands (gofio and frangollo)

    European Food Research and Technology, Vol. 210, Núm. 5, pp. 346-348

1999

  1. Concentration levels of sorbic and benzoic acids in soft drinks

    Toxicological and Environmental Chemistry, Vol. 68, Núm. 3-4, pp. 363-369

  2. Determination of mercury in fish by cold vapor atomic absorption spectrometry

    Atomic Spectroscopy, Vol. 20, Núm. 5, pp. 191-193

  3. Ingesta de Lípidos en las comarcas sanitarias de la Comunidad Autónoma Canaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 63-70

1996

  1. Aspectos bromatológicos y toxicológicos de los conservantes benzoico y sórbico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 273, pp. 109-114

  2. La contaminación química de los alimentos

    Salud pública y educación para la salud (ICEPSS Instituto canario de estudios y promoción social y sanitaria), pp. 257-260

1995

  1. Dieta y enfermedades cardiovasculares

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 265, pp. 19-24

1992

  1. Niveles de concentración de nitratos y nitritos en conservas de carne

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 229, pp. 43-45

  2. Niveles de concentración de nitratos y nitritos en vegetales cocidos y en sus aguas de cocción

    Revista de Toxicologia, Vol. 9, Núm. 2, pp. 65-67