Publications by the researcher in collaboration with Arturo Hardisson de la Torre (11)

1990

  1. El cadmio como contaminante del medio ambiente

    Homenaje al profesor Dr. Nácere Hayek Calil (Universidad de La Laguna), pp. 425-430

  2. Procedimientos de conservación de los alimentos: I. El frío

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 216, pp. 27-32

  3. Levels of metals in canned meat products: Intermetallic correlations

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 44, Núm. 2, pp. 309-316

  4. Determinación del contenido de elementos minerales en bebidas refrescantes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 75-81

1988

  1. Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 25-48

  2. Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27

1987

  1. Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 184, pp. 49-56

1986

  1. Niveles de concentración de Zn en yogures

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 55-58

  2. Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62

  3. Estudio bromatológico de Sales Comestibles consumidas en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 172, pp. 35-40

1985

  1. Detección de sustancias con actividad estrogénica en carnes y preparados cárnicos infantiles

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 163, pp. 45-48