Publications (28) María Inmaculada Frías Tejera publications

2024

  1. Intoxicación por bupropion con niveles plasmáticos en rango de letalidad

    Revista Española de Urgencias y Emergencias, Vol. 3, Núm. 3, pp. 196-197

2021

  1. Trace Elements levels in Rhodophyta algae from Tenerife, Canary Islands (North Atlantic Ocean region)

    Proceedings of The 3rd International Electronic Conference on Environmental Research and Public Health —Public Health Issues in the Context of the COVID-19 Pandemic (3ª.2021)

2015

  1. Cafeína y quinina en bebidas refrescantes; contribución a la ingesta dietética

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 6, pp. 2880-2886

2009

  1. Toxicología del asbesto

    Cuadernos de Medicina Forense, pp. 207-213

2008

  1. El impacto ecotoxicológico de las aguas marinas en las costas

    Capitán, Núm. 12, pp. 16 - 24

  2. Metals in fresh honeys from Tenerife Island, Spain

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 80, Núm. 1, pp. 30-33

2002

  1. Content of sulphite in frozen prawns and shrimps

    Food Control, Vol. 13, Núm. 4-5, pp. 275-279

  2. Prácticas de toxicología y seguridad alimentaria

    Servizo de Publicacións

2001

  1. Optimización reológica de una harina utilizando proteasas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 57-62

  2. Prácticas de toxicoloxía e seguridade alimentaria

    Servizo de Publicacións

1999

  1. Concentration levels of sorbic and benzoic acids in soft drinks

    Toxicological and Environmental Chemistry, Vol. 68, Núm. 3-4, pp. 363-369

  2. Determinación espectrofotométrica de ácidos sórbico y benzoico en bebidas refrescantes

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 4, pp. 113-116

  3. Toxicología del plomo y su presencia en los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 77-86

1998

  1. Mercury in algae of the canary islands littoral

    Environment International, Vol. 24, Núm. 8, pp. 945-950

1996

  1. Aspectos bromatológicos y toxicológicos de los conservantes benzoico y sórbico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 273, pp. 109-114

  2. The evaluation of the content of nitrates and nitrites in food products for infants

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 9, Núm. 1, pp. 13-17