Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Departament

Eugenio
Díaz Díaz
Publicacions en què col·labora amb Eugenio Díaz Díaz (19)
2010
-
Parámetros físico-químicos y de color en vinificaciones especiales en blanco de la isla de Tenerife
Enólogos, Núm. 64, pp. 48-51
-
Parámetros físico-químicos y de color en vinificaciones especiales en blanco de la isla de Tenerife
Enoviticultura, Núm. 3, pp. 24-28
2009
-
Parámetros físico-químicos y de color en algunos tipos de vinificación en tnto de la isla de Tenerife
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 408, pp. 92-95
2003
-
Comparativa del potencial enológico de varietales tintos cultivados en cota de mil metros en la isla de Tenerife
Viticultura enología profesional, Núm. 88, pp. 17-21
-
Estudio de la evaluación de caracteres madurativos de los clones de variedades blancas y tintas minoritarias enla Isla de Tenerife
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 343, pp. 115-118
2002
-
Effect of altitude on the wine-making potential of Listan negro and Ruby Cabernet cultivars in the south of Tenerife island
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 36, Núm. 4, pp. 185-194
-
Parámetros enológicos de vinos de las Islas Canarias de acuerdo con su origen geográfico
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 147-150
-
Potencial enológico de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife (España): influencia de la virosis de la vid
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 339, pp. 85-88
-
Potencial enológico de los varietales tintos Listán Negro y Negramoll
Viticultura enología profesional, Núm. 79, pp. 53-64
-
Varietales tintos minoriatarios en la Denominación de origen Tacoronte-Acentejo. Isla de Tenerife
Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 5-14
2000
-
La viticultura en el noroeste de la isla de La Palma
Viticultura enología profesional, Núm. 69, pp. 5-11
-
Los vinos de Tea en la isla de La Palma
Viticultura enología profesional, Núm. 70, pp. 6-11
1998
-
Descriptive analysis of three white wine varieties cultivated in the Canary Islands: research note
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 49, Núm. 4, pp. 440-444
-
El aumento del color en vinos tintos mediante el uso de factores de copigmentación: posibilidades futuras de manipulación del color
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
-
Estudio comparativo del potencial enológico de tres variedades blancas de uva cultivadas en las Islas Canarias
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
-
Niveles de fluoruro en los vinos de las Islas Canarias: años 1996 y 1997
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
-
Primeros resultados de maduración de variedades de uva cultivadas en las islas Canarias
Viticultura enología profesional, Núm. 55, pp. 36-39
1996
-
Estudio comparativo de la calidad de vinos tintos fermentados por levaduras autóctonas seleccionadas
Viticultura enología profesional, Núm. 45, pp. 48-52
-
Influencia de la adición de levaduras autóctonas en un mosto y su incidencia en el vino resultante durante la vendimia de 1994
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995