Publicacións nas que colabora con Eugenio Díaz Díaz (19)

2009

  1. Parámetros físico-químicos y de color en algunos tipos de vinificación en tnto de la isla de Tenerife

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 408, pp. 92-95

2002

  1. Varietales tintos minoriatarios en la Denominación de origen Tacoronte-Acentejo. Isla de Tenerife

    Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 5-14

  2. Potencial enológico de los varietales tintos Listán Negro y Negramoll

    Viticultura enología profesional, Núm. 79, pp. 53-64

  3. Potencial enológico de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife (España): influencia de la virosis de la vid

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 339, pp. 85-88

  4. Parámetros enológicos de vinos de las Islas Canarias de acuerdo con su origen geográfico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 147-150

  5. Effect of altitude on the wine-making potential of Listan negro and Ruby Cabernet cultivars in the south of Tenerife island

    OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 36, Núm. 4, pp. 185-194

2000

  1. Los vinos de Tea en la isla de La Palma

    Viticultura enología profesional, Núm. 70, pp. 6-11

  2. La viticultura en el noroeste de la isla de La Palma

    Viticultura enología profesional, Núm. 69, pp. 5-11

1998

  1. Niveles de fluoruro en los vinos de las Islas Canarias: años 1996 y 1997

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  2. Estudio comparativo del potencial enológico de tres variedades blancas de uva cultivadas en las Islas Canarias

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  3. El aumento del color en vinos tintos mediante el uso de factores de copigmentación: posibilidades futuras de manipulación del color

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  4. Primeros resultados de maduración de variedades de uva cultivadas en las islas Canarias

    Viticultura enología profesional, Núm. 55, pp. 36-39

  5. Descriptive analysis of three white wine varieties cultivated in the Canary Islands: research note

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 49, Núm. 4, pp. 440-444

1996

  1. Influencia de la adición de levaduras autóctonas en un mosto y su incidencia en el vino resultante durante la vendimia de 1994

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

  2. Estudio comparativo de la calidad de vinos tintos fermentados por levaduras autóctonas seleccionadas

    Viticultura enología profesional, Núm. 45, pp. 48-52