Publicaciones en las que colabora con Pedro Peláez Puerto (5)

2004

  1. Parámetros químicos mayoritarios en leche de cabra de la isla de Tenerife

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 350, pp. 59-64

2003

  1. Caracterización de los quesos laborados con leche de cabra en la isla de Tenerife: influencia de factores ambientales en el desarrollo de sus características organolépticas y físico-químicas

    Caracterización de los quesos laborados con leche de cabra en la isla de Tenerife: influencia de factores ambientales en el desarrollo de sus características organolépticas y físico-químicas

  2. Caracterización físico-química de quesos frescos elaborados con leche de cabra en la isla de Tenerife

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 2, pp. 103-108

  3. Características de las explotaciones que producen quesos artesanales en Tenerife (Islas Canarias)

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 297, pp. 71-75

  4. Parámetros químicos mayoritarios en quesos semicurados de Tenerife

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 348, pp. 63-67