Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
UnidadVista.TipoUnidadOrganizativaVista(nombre=Departamento, nombrePlural=Departamentos)


Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago de Chile, ChilePublicacións en colaboración con investigadores/as de Pontificia Universidad Católica de Chile (5)
2020
-
Declaración de conflictos de interés de los editores de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 2020-2022
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 24, Núm. 3, pp. 187-189
2017
-
Volver a lo básico: líneas estratégicas 2018
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 21, Núm. 4, pp. 310-312
-
Use of the Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC) Assay to Predict the Capacity of Mango (Mangifera indica L.) By-Products to Inhibit Meat Protein Oxidation
Food Analytical Methods, Vol. 10, Núm. 2, pp. 330-338
-
Use of Banana Peel Extract To Stabilise Antioxidant Capacity and Sensory Properties of Orange Juice During Pasteurisation and Refrigerated Storage
Food and Bioprocess Technology, Vol. 10, Núm. 10, pp. 1883-1891
-
Use of Banana (Musa acuminata Colla AAA) Peel Extract as an Antioxidant Source in Orange Juices
Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 72, Núm. 1, pp. 60-66