Artículos (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1988

  1. Cancerígenos en alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 190, pp. 71-85

  2. Colorantes en farmacia: legislación y recomendaciones en su uso

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 2, pp. 141-144

  3. Diagnóstico de gonococia en la mujer. Correlación entre el examen en fresco, tinción de Gram, cultivo y Elisa

    Revista Ibero-Latinoamericana de E.T.S., Vol. 2, Núm. 4, pp. 214-217

  4. Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27

  5. Incidencia de enfermedades de transmisión sexual (E.T.S.) en mujeres adolescentes de la isla de Tenerife.

    Acta Ginecológica., Vol. 45, pp. 395-398

  6. La utilización del alga C. abies-marina<D> como abono orgánico. Cultivo y operac. apli. a las algas.

    Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, Núm. 41, pp. 25-29

  7. Minor malformations in the newborn. Part I: Cranium and facies

    Anales Espanoles de Pediatria, Vol. 29, Núm. 4, pp. 302-306

  8. Minor malformations in the newborn: Cranium and facies

    Anales españoles de pediatría: Publicación oficial de la Asociación Española de Pediatría ( AEP ), Vol. 29, Núm. 4, pp. 302-306

  9. Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 25-48

  10. Valores de lípidos plasmáticos y sus fracciones en los dos primeros años de la vida: Su relación con la dieta

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 190, pp. 23-41