Publicaciones (23) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1992

  1. A microbiological and physicochemical analysis of the water in swimming pools on the island of Tenerife

    Revista de sanidad e higiene pública, Vol. 66, Núm. 5-6, pp. 281-289

  2. ACTIVIDAD IN VITRO DE ITRACONAZOL FRENTE A 466 AISLADOS DE CANDIDA

    Revista Espanola de Quimioterapia, Vol. 5, Núm. 3, pp. 241-244

  3. Análisis microbiológico y fisicoquímico del agua de piscinas de la isla de Tenerife

    Revista de Sanidad e Higiene Pública, Vol. 66, Núm. 5, pp. 281-289

  4. Concentration of fluoride in beers and soft drinks consumed in the Autonomous Community of the Canary Islands, Spain

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 5, Núm. 2, pp. 172-180

  5. Determinación de metanol y alcoholes superiores en aguardientes de orujo gallegos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 231, pp. 57-60

  6. Dispositivos intrauterinos: nuestra experiencia

    Acta Ginecológica, Vol. XLIX, pp. 57-62

  7. Essential oils and antimicrobial activity of two varieties of Cedronella canariensis (L.) W. et B.

    Journal of Ethnopharmacology, Vol. 36, Núm. 3, pp. 207-211

  8. Estudio de los contenidos en litio de carne de vacuno, sepia y mejillón

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 11, Núm. 10, pp. 227-230

  9. Estudio de los parámetros analíticos de interés en la miel

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 235, pp. 41-43

  10. Estudio de los parámetros analíticos de interés en la miel: índice de humedad, acidez e índice de formol, hidroximetifurfural e índice de diastasas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 232, pp. 71-74

  11. Estudio prospectivo sobre la incidencia de las enfermedades de transmisión sexual en pacientes infértiles.

    Acta Ginecológica, Vol. XLIX

  12. Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiología de aguas de consumo en buques

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 75-79

  13. Extracción translaparascópica de un dispositivo intrabdominal preperitoneal

    Acta Ginecológica., Vol. 2, pp. 139-140

  14. FACTORES FAMILIARES Y SOCIALES EN EL ASMA INFANTIL Y TERAPIA FAMILIAR EN EL ASMA INFANTIL

    Anales de Psiquiatria, Vol. 8, Núm. 9, pp. 371-375

  15. Factores de riesgo en la candidiasis vulvovaginal

    Revista Ibero-Latinoamericana de E.T.S., Vol. 6, Núm. 1, pp. 7-11

  16. Niveles de concentración de nitratos y nitritos en conservas de carne

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 229, pp. 43-45

  17. Niveles de concentración de nitratos y nitritos en vegetales cocidos y en sus aguas de cocción

    Revista de Toxicologia, Vol. 9, Núm. 2, pp. 65-67

  18. PICNODISOSTOSIS: PRESENTACION DE TRES CASOS

    Revista Espanola de Pediatria, Vol. 48, Núm. 284, pp. 152-156

  19. PSICODINAMIA Y ASMA: ASPECTOS PSICODINAMICOS DEL ASMA INFANTIL

    Revista Espanola de Pediatria, Vol. 48, Núm. 288, pp. 482-486

  20. Reanastomosis tubárica con poliglactin 910. Estudio experimental

    Acta Ginecológica, Vol. XLIX, pp. 258-261