Artículos (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1996

  1. ANALISIS DE LAS REACCIONES ADVERSAS DETECTADAS EN UN CENTRO DE ATENCION PRIMARIA

    Atencion Primaria, Vol. 17, Núm. 4, pp. 262-267

  2. Alimentación, nutrición y salud

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 29-40

  3. Antimicrobial activity of extracts from plants endemic to the Canary Islands

    Phytotherapy Research, Vol. 10, Núm. 4, pp. 364-366

  4. Aportaciones del comité de la AEM para la estandarización de pruebas de estudio de la sensibilidad in vitro a los antifúngicos: Método de difusión en disco

    Revista Iberoamericana de Micologia, Vol. 13, Núm. SUPPL. 2

  5. Aspectos bromatológicos y toxicológicos de los conservantes benzoico y sórbico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 273, pp. 109-114

  6. Candida glabrata: In vitro susceptibility of 84 isolates to eight antifungal agents

    Chemotherapy, Vol. 42, Núm. 2, pp. 107-111

  7. Historical background of aeropalynology in the Canary Islands

    Allergologia et Immunopathologia, Vol. 24, Núm. 6, pp. 269-284

  8. Metanol en el vino tradicional de la comarca de denominacion de origen Tacoronte-Acentejo (Islas Canarias)

    Revista de Toxicologia, Vol. 13, Núm. 2-3, pp. 93-96

  9. Multiprimer PCR system for differential identification of mycobacteria in clinical samples

    Journal of Clinical Microbiology, Vol. 34, Núm. 2, pp. 324-328

  10. Occurrence of molds in fresh cheeses

    Journal of Food Quality, Vol. 19, Núm. 3, pp. 251-256

  11. Quantity of K, Ca, Na, Mg, Fe, Cu, Pb, Zn and ashes in DOC Tacoronte-Acentejo (Canary Islands, Spain) musts and wines

    Zeitschrift fur Lebensmittel -Untersuchung und -Forschung, Vol. 203, Núm. 6, pp. 517-521

  12. The evaluation of the content of nitrates and nitrites in food products for infants

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 9, Núm. 1, pp. 13-17