Publicaciones (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2001

  1. Alimentos y transmisión de enfermedades víricas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 161, pp. 103-108

  2. Aproximación al tratamiento nutricional de los errores innatos del metabolismo (I)

    Acta pediátrica española, Vol. 59, Núm. 8, pp. 424-435

  3. Características físicoquímicas de las aguas de bebida envasadas de la isla de Tenerife

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 115-120

  4. Diagnóstico de lesiones óseas ocultas relacionadas con el ejercicio mediante gammagrafía ósea

    Revista Espanola de Medicina Nuclear, Vol. 20, Núm. 5, pp. 391

  5. Diarrea del viajero asociada a Aeromonas hydrophila

    Revista de Salud Ambiental, Vol. 1, Núm. 1, pp. 30-35

  6. Elección del material de sutura idóneo en microcirugía tubárica. Estudio experimental.

    Clínica e Investigación en Ginecología y Obstetricia., Vol. 28, Núm. 1, pp. 2-8

  7. Endocarditis prophylaxis

    ACC Current Journal Review, Vol. 10, Núm. 3, pp. 21

  8. Evaluación del medio Chromalbicans Agar para la identificación presuntiva de Candida albicans

    Revista Iberoamericana de Micologia, Vol. 18, Núm. 3, pp. 105-108

  9. Evolución de los diversos índices de frescura (T=+4ºC) en la vieja (Sparisoma euscarus cretense)(Linnaeus, 1758) y el salmonete de Tenerife (Islas Canarias)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 327, pp. 69-74

  10. Fluoride levels in publicly supplied and bottled drinking water in the Island of Tenerife, Spain

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 67, Núm. 2, pp. 163-170

  11. Glúcidos, minerales y vitaminas en cefalópodos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 325, pp. 57-60

  12. Infección genital y esterilidad

    Enfermedades Infecciosas y Microbiologia Clinica, Vol. 19, Núm. 6, pp. 261-266

  13. La picadura del pez araña

    MEDIFAM - Revista de Medicina Familiar y Comunitaria, Vol. 11, Núm. 6, pp. 344-347

  14. La vitaminas hidrosolubles y sus ingestas dietéticas recomendadas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 325, pp. 19-28

  15. Lesiones hepáticas en un paciente con anemia de Fanconi

    Canarias Pediátrica, Vol. 25, Núm. 3

  16. Mapping of the antigenic determinants of the T. Cruzi kinetoplastid membrane protein-11. Identification of a linear epitope specifically recognized by human Chagasic sera

    Clinical and Experimental Immunology, Vol. 123, Núm. 3, pp. 465-471

  17. Mineral composition in four varieties of avocado [Persea gratissima, L. from the island of Tenerife

    European Food Research and Technology, Vol. 213, Núm. 3, pp. 225-230

  18. Mineral composition of the banana (Musa acuminata) from the island of Tenerife

    Food Chemistry, Vol. 73, Núm. 2, pp. 153-161

  19. Mineral composition of the papaya (Carica papaya variety sunrise) from Tenerife island

    European Food Research and Technology, Vol. 212, Núm. 2, pp. 175-181

  20. Nutrición enteral pediátrica a domicilio: Revisión práctica

    Pediatrika, Vol. 21, Núm. SUPPL. 3, pp. 5-21