Departamento
Obstetricia y Ginecología, Pediatría, Medicina Preventiva y Salud Pública, Toxicología, Medicina Legal y Forense y Parasitología
Artículos (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1986
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ABSCESO RETROFARINGEO EN PREESCOLAR
Anales Espanoles de Pediatria, Vol. 24, Núm. 5, pp. 321-322
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Caracteres físico-químicos de las aguas de abastecimiento público de la isla de Gran Canaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 69-84
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Características microbiológicas de alimentos dietéticos infantiles: 1. Leches adaptadas de inicio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 169, pp. 15-17
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Control analítico de aceites vegetales comestibles en Canarias: I. Parámetros convencionales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 170, pp. 49-55
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Correlations between lead, cadmium, copper, zinc, and iron concentrations in frozen tuna fish
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 36, Núm. 1, pp. 595-599
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Estudio bromatológico de Sales Comestibles consumidas en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 172, pp. 35-40
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Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 171, pp. 104-108
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Estudio de los contenidos en ion fluoruro en dos zonas endémicas de fluorosis dental en las Islas Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 177, pp. 43-48
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Gestación gemelar. Factores de riesgo perinatal.
Revista Española de Obstetricia y Ginecología., Vol. 43, pp. 341-360
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Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62
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Niveles de concentración de Zn en yogures
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 55-58
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Niveles de concentración de iones metálicos (Na, K, Mg, Cu, Zn y fe) en aceites vegetales comestibles
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 26, Núm. 2, pp. 291-296
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PALUDISMO EN UN HOSPITAL GENERAL: EXPERIENCIA SOBRE 15 CASOS
Anales de Medicina Interna, Vol. 3, Núm. 2, pp. 64-67