Departamento
Obstetricia y Ginecología, Pediatría, Medicina Preventiva y Salud Pública, Toxicología, Medicina Legal y Forense y Parasitología
Publicaciones (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1988
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Cancerígenos en alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 190, pp. 71-85
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Colorantes en farmacia: legislación y recomendaciones en su uso
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 2, pp. 141-144
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Diagnóstico de gonococia en la mujer. Correlación entre el examen en fresco, tinción de Gram, cultivo y Elisa
Revista Ibero-Latinoamericana de E.T.S., Vol. 2, Núm. 4, pp. 214-217
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Diagnóstico prenatal de las alteraciones congenitas
Universidad de La Laguna
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Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27
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Incidencia de E.T.S.: comparación de métodos
La Laguna : Universidad, 1988
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Incidencia de enfermedades de transmisión sexual (E.T.S.) en mujeres adolescentes de la isla de Tenerife.
Acta Ginecológica., Vol. 45, pp. 395-398
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Incidencias de E.T.S.: comparación de métodos
Universidad de La Laguna
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Incidencias de E.T.S.: comparación de métodos
La Laguna : Universidad, Secretariado de Publicaciones, D.L. 1988
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La utilización del alga C. abies-marina<D> como abono orgánico. Cultivo y operac. apli. a las algas.
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, Núm. 41, pp. 25-29
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Minor malformations in the newborn. Part I: Cranium and facies
Anales Espanoles de Pediatria, Vol. 29, Núm. 4, pp. 302-306
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Minor malformations in the newborn: Cranium and facies
Anales españoles de pediatría: Publicación oficial de la Asociación Española de Pediatría ( AEP ), Vol. 29, Núm. 4, pp. 302-306
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Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 25-48
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Valores de lípidos plasmáticos y sus fracciones en los dos primeros años de la vida: Su relación con la dieta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 190, pp. 23-41