Peligros y riesgos sanitarios asociados a los alimentos

  1. Lluís Serra Majem 1
  2. Eduard Mata Albert 2
  3. Arturo Hardisson de la Torre 3
  1. 1 Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
    info

    Universidad de Las Palmas de Gran Canaria

    Las Palmas de Gran Canaria, España

    ROR https://ror.org/01teme464

  2. 2 Generalitat de Catalunya
    info

    Generalitat de Catalunya

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/01bg62x04

  3. 3 Universidad de La Laguna
    info

    Universidad de La Laguna

    San Cristobal de La Laguna, España

    ROR https://ror.org/01r9z8p25

Libro:
Medicina preventiva y salud pública
  1. Piédrola Gil, Gonzalo (coord.)
  2. Gálvez Vargas, R. (coord.)

Editorial: Masson

ISBN: 84-458-1024-3

Año de publicación: 2001

Páginas: 359-369

Tipo: Capítulo de Libro