Declaración de conflictos de interés de los editores de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 2020-2022

  1. Almendra-Pegueros, Rafael 1
  2. Lozano-Lorca, Macarena 2
  3. Benitez-Brito, Néstor
  4. Valera-Gran, Desirée 3
  5. Fernández-Villa, Tania 4
  6. Soares, Panmela 5
  7. Abete Goñi, Itziar 6
  8. Durán Agüero, Samuel 7
  9. Martínez-Rodríguez, Rodigo 8
  10. Gamero Lluna, Amparo 9
  11. Baladia, Eduard 8
  12. Cano Lamadrid, Marina 10
  13. Lurueña Martínez, Miguel Ángel 11
  14. Aguirre Polanco, Carolina 12
  15. Pérez-López, Alberto 13
  16. Petermann-Rocha, Fanny 14
  17. Martínez-Sanz, José Miguel 15
  18. Nava-González, Edna Judith 16
  19. Navarrete-Muñoz, Eva María 3
  1. 1 Laboratorio de Investigación Traslacional en Farmacología, Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de San Luis Potosí. San Luis Potosí, México.
  2. 2 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad de Granada, Granada, España.
  3. 3 Grupo InTeO, Departamento de Patología y Cirugía, Universidad Miguel Hernández, Elche, España.
  4. 4 Departamento de Ciencias Biomédicas, Área de Medicina Preventiva y Salud Pública, Universidad de León, León, España. Grupo de investigación en interacciones Gen-Ambiente y Salud (GIIGAS), Instituto de Biomedicina (IBIOMED), Universidad de León, León, España.
  5. 5 Observatorio de Estudios en Alimentación Saludable y Sostenible, Universidad Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Brasil. Núcleo de Investigación de Nutrición en Servicios de Alimentación (NUPPRE), Universidad Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Brasil. Grupo de Investigación Salud Pública, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España.
  6. 6 Centro de Investigación en Nutrición, Universidad de Navarra, Pamplona, España.
  7. 7 Universidad de San Sebastián, Santiago, Chile.
  8. 8 Comité Editorial, Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, Academia Española de Nutrición y Dietética, Pamplona, España. Red de Nutrición Basada en la Evidencia, Academia Española de Nutrición y Dietética, Pamplona, España.
  9. 9 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal, Universitat de València, Valencia, España.
  10. 10 Grupo de Calidad y Seguridad Alimentaria, Departamento de Tecnología Agroalimentaria, Universidad Miguel Hernández, Elche, España.
  11. 11 Comité Editorial, Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, Academia Española de Nutrición y Dietética, Pamplona, España.
  12. 12 Departamento de Ciencias de la Salud, Facultad de Medicina, Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
  13. 13 Departamento de Ciencias Biomédicas, Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud, Universidad de Alcalá, Alcalá de Henares, España.
  14. 14 College of Medical, Veterinary and Life Science, University of Glasgow, Glasgow, Reino Unido.
  15. 15 Departamento de Enfermería, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España.
  16. 16 Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, México
Revista:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Ano de publicación: 2020

Título do exemplar: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

Volume: 24

Número: 3

Páxinas: 187-189

Tipo: Artigo

DOI: 10.14306/RENHYD.24.3.1123 SCOPUS: 2-s2.0-85095884422 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openDialnet editor

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