En marcha un proyecto que alimenta la tradición del patrimonio culinario de Canarias

  1. Josué David Ramos Martín 1
  2. Javier Jesús Soler Segura 1
  3. Raquel Jacinto Fariña 1
  4. Nauzet Arocha Alonso 1
  5. Clara Eugenia Díaz García 1
  1. 1 Trivo. Territorios y comunidades sostenibles
Revista:
PH: Boletín del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico

ISSN: 2340-7565

Any de publicació: 2022

Any: 30

Número: 106

Pàgines: 21-22

Tipus: Article

DOI: 10.33349/2022.106.5098 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openAccés obert editor

Altres publicacions en: PH: Boletín del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico

Resum

El proyecto Patrimonio culinario de Canarias comenzó en el año 2021 y ha sido desarrollado por el equipo de la empresa Trivo. Territorios y comunidades sostenibles, con la financiación del Gobierno de Canarias y del Instituto Canario de Desarrollo Cultural. En estos meses de trabajo se han sentado las bases teóricas y metodológicas de un proyecto que tiene como objetivo central contribuir a la salvaguardia del patrimonio culinario de Canarias.