En marcha un proyecto que alimenta la tradición del patrimonio culinario de Canarias
- Josué David Ramos Martín 1
- Javier Jesús Soler Segura 1
- Raquel Jacinto Fariña 1
- Nauzet Arocha Alonso 1
- Clara Eugenia Díaz García 1
- 1 Trivo. Territorios y comunidades sostenibles
ISSN: 2340-7565
Any de publicació: 2022
Any: 30
Número: 106
Pàgines: 21-22
Tipus: Article
Altres publicacions en: PH: Boletín del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Resum
El proyecto Patrimonio culinario de Canarias comenzó en el año 2021 y ha sido desarrollado por el equipo de la empresa Trivo. Territorios y comunidades sostenibles, con la financiación del Gobierno de Canarias y del Instituto Canario de Desarrollo Cultural. En estos meses de trabajo se han sentado las bases teóricas y metodológicas de un proyecto que tiene como objetivo central contribuir a la salvaguardia del patrimonio culinario de Canarias.