Prevalencia de Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) en Españanecesidad de revisión

  1. Moreno Redondo, Francisco Javier 3
  2. Benítez Brito, Néstor 1
  3. Pinto Robayna, Berta 3
  4. Ramallo Fariña, Yolanda 2
  5. Díaz Flores, Carlos 3
  1. 1 Área de Nutrición y Bromatología, Departamento de Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica, Facultad de Farmacia, Universidad de La Laguna, San Cristóbal de La Laguna, España. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Isabel I, Burgos, España.
  2. 2 Fundación Canaria de Investigación Sanitaria, Las Palmas de Gran Canaria, España. Red de Investigación en Servicios de Salud en Enfermedades Crónicas (REDISSEC), Instituto de Salud Carlos III, Madrid, España.
  3. 3 Área de Nutrición y Bromatología, Departamento de Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica, Facultad de Farmacia, Universidad de La Laguna, San Cristóbal de La Laguna, España.
Revista:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Ano de publicación: 2019

Título do exemplar: (Supl. 1) VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?

Volume: 23

Número: 1

Páxinas: 130-131

Tipo: Artigo

Outras publicacións en: Revista española de nutrición humana y dietética

Información de financiamento

(11) Grupo de trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre Trastornos de la Conducta Alimentaria. Guía de Práctica Clínica sobre Trastornos de la Conducta Alimentaria. Madrid: Plan de Calidad para el Sistema Nacional de Salud del Ministerio de Sanidad y Consumo. Agència d’Avaluació de Tecnologia i Recerca Mèdiques de Cataluña; 2009. Guías de Práctica Clínica en el SNS: AATRM Núm. 2006/05-01.

Financiadores