NUTRAHLIPIDS
Fisiología de los lípidos y sus derivados en la nutrición animal y humana
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
FoodE. Grant Agreemente 862663 Food Systems in European Cities
José Jaime Pascual Fernández
2023
-
MIMAR+. Seguimiento, control y mitigación de proliferaciones de organismos marinos asociadas a perturbaciones humanas y cambio climático en la Región Macaronésica.
María Sabrina Clemente Martín, Adriana Rodríguez Hernández
2022
-
2019SP22. Optimización del cultivo de paralarvas de pulpo común (Octopus vulgaris) en Canarias a través del estudio de la microbiota u la mejora de la alimentación y nutrición. OCTOBACT
Elena María Rodríguez Rodríguez
-
Insectos enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados de la serie omega 3 para consumo humano
Diego Garrido Lorenzo
2021
2019
2018
2013
-
2011-0004- INV-00196. Influencia del consumo de omega-3, procedentes del pescado, durante la lactancia, en componentes de la leche materna relacionados con el padecimiento de alergia.
Nieves Marta Díaz Gómez
- AGL2011-30547-C03-01. Sustitución de harinas y aceites de pescado por fuentes vegetales en dietas de Seriola dumerili. Estudio analítico: Lípidos