Publicaciones en las que colabora con Raquel Jacinto Fariña (4)

2022

  1. En marcha un proyecto que alimenta la tradición del patrimonio culinario de Canarias

    PH: Boletín del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico, Año 30, Núm. 106, pp. 21-22

2021

  1. Alimentación infantil, globalización y consumo de pescado: El caso de los colegios en Tenerife

    Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 (Última línea), pp. 265-279

  2. Alimentación infantil, globalización y consumo de pescado: el caso de los colegios en Tenerife

    Éticas y Políticas de las Antropologías: XV Congreso Antropología ASAEE. Resúmenes y ponencias. 1, 2 y 3 de febrero de 2021

  3. Altamirano Benítez, V., Marín Gutiérrez, I., Túñez López, M. (Ed.) (2020). Tendencias de la comunicación para el turismo. Madrid: Editorial Dykinson. ISBN: 978‑84‑9148‑903‑0

    Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, Vol. 19, Núm. 3, pp. 613-615