Instituto Universitario de Investigación Social y Turismo
Instituto de investigación
Raquel
Jacinto Fariña
Investigadora en el periodo 2020-2021
Publicaciones en las que colabora con Raquel Jacinto Fariña (4)
2022
-
En marcha un proyecto que alimenta la tradición del patrimonio culinario de Canarias
PH: Boletín del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico, Año 30, Núm. 106, pp. 21-22
2021
-
Alimentación infantil, globalización y consumo de pescado: El caso de los colegios en Tenerife
Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 (Última línea), pp. 265-279
-
Alimentación infantil, globalización y consumo de pescado: el caso de los colegios en Tenerife
Éticas y Políticas de las Antropologías: XV Congreso Antropología ASAEE. Resúmenes y ponencias. 1, 2 y 3 de febrero de 2021
-
Altamirano Benítez, V., Marín Gutiérrez, I., Túñez López, M. (Ed.) (2020). Tendencias de la comunicación para el turismo. Madrid: Editorial Dykinson. ISBN: 978‑84‑9148‑903‑0
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, Vol. 19, Núm. 3, pp. 613-615