Caracterización bromatológica y toxicológica de los vinos de la provincia de santa cruz de tenerife

  1. BEN-CHARKI EL-MOUSATI, NAOUAL
Zuzendaria:
  1. Consuelo Revert Gironés Zuzendaria
  2. Ángel Gutiérrez Fernández Zuzendarikidea
  3. Carmen Rubio Armendáriz Zuzendarikidea

Defentsa unibertsitatea: Universidad de La Laguna

Fecha de defensa: 2014(e)ko otsaila-(a)k 20

Epaimahaia:
  1. Arturo Hardisson de la Torre Presidentea
  2. César Ordóñez Pascua Idazkaria
  3. Fernando Gil Hernández Kidea
Saila:
  1. Medicina Física y Farmacología

Mota: Tesia

Teseo: 358091 DIALNET

Laburpena

CARACTERIZACIÓN BROMATOLÓGICA Y TOXICOLÓGICA DE LOS VINOS DE LA PROVINCIA DE SANTA CRUZ DE TENERIFE Determinación del contenido de los parámetros enológicos y los minerales (esenciales y trazas) en los vinos, tintos y blancos, de la provincia de Santa Cruz de Tenerife. Se concluye que existen diferencias significativas entre los vinos de las distintas denominaciones de origen estudiadas, y que los niveles encontrados en cada parámetro no superaron los límites establecidos por las distintas autoridades. CHARACTERIZATION BROMATOLOGICAL AND TOXICOLOGICAL OF THE WINES FROM PROVINCE OF SANTA CRUZ OF TENERIFE. Determining the content of oenological parameters and minerals (essential and trace) in wines, red an white, from province of Santa Cruz of Tenerife. It is concluded that there are significant differences between wines from different appellations of origin studied, and that the levels found in each parameter did not exceed the limits set by the various authorities.