La vitaminas hidrosolubles y sus ingestas dietéticas recomendadas

  1. Alonso, S.
  2. Revert Gironés, Consuelo
  3. Rubio Armendáriz, Carmen
  4. Hardisson de la Torre, Arturo
  5. Martín Izquierdo, R.E.
  6. Rice, M.R.
Revista:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Any de publicació: 2001

Número: 325

Pàgines: 19-28

Tipus: Article

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Resum

Dada la importancia que la nutrición ha adquirido en nuestros días, en este trabajo se ha querido reflejar uno de sus aspectos más relevantes, las vitaminas y dentro de ellas, aquellas que están sujetas a un mayor número de cambios, pérdidas, etc., es decir, las hidrosolubles. Se tratarán los aspectos generales de las mismas haciendo hincapié en el metabolismo y las ingestas dietéticas recomendadas (IDR). Asimismo, presentamos las ingestas medias de distintas poblaciones. Con ello pretendemos lograr dar una visión global de las vitaminas hidrosolubles