La vitaminas hidrosolubles y sus ingestas dietéticas recomendadas

  1. Alonso, S.
  2. Revert Gironés, Consuelo
  3. Rubio Armendáriz, Carmen
  4. Hardisson de la Torre, Arturo
  5. Martín Izquierdo, R.E.
  6. Rice, M.R.
Revue:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Année de publication: 2001

Número: 325

Pages: 19-28

Type: Article

D'autres publications dans: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

Résumé

Dada la importancia que la nutrición ha adquirido en nuestros días, en este trabajo se ha querido reflejar uno de sus aspectos más relevantes, las vitaminas y dentro de ellas, aquellas que están sujetas a un mayor número de cambios, pérdidas, etc., es decir, las hidrosolubles. Se tratarán los aspectos generales de las mismas haciendo hincapié en el metabolismo y las ingestas dietéticas recomendadas (IDR). Asimismo, presentamos las ingestas medias de distintas poblaciones. Con ello pretendemos lograr dar una visión global de las vitaminas hidrosolubles