Vinos de la isla de TenerifeEstudio Analítico Parámetros convencionales

  1. M. Casais Martínez
  2. A. Hardisson de la Torre
  3. A. Sierra López 1
  4. L.M. Wildprest Dixkes
  1. 1 Departamento de Medicina Preventiva y Social. Facultad de Medicina. Universidad de La Laguna.
Revista:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Año de publicación: 1985

Número: 164

Páginas: 37-48

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

Resumen

Se han analizado muestras de vinos tintos, blancos y rosados de la isla de Tenerife, muestreando en los municipios de mayor interés vitivinícola de la isla. Se han determinado 17 parámetros convencionales con objeto de averiguar la calidad de nuestros caldos, así como la posible repercusión de su ingesta sobre la salud pública.