Contenido metálico en tubérculos de Yuca (Machinot esculenta cranz) comercializados en la Isla de Tenerife

  1. Gara Luis González 1
  2. Carmen Rubio Armendáriz 1
  3. Ángel Gutiérrez Fernández 1
  4. Arturo Hardisson de la Torre 1
  5. Consuelo Revert Gironés 1
  1. 1 Universidad de La Laguna
    info

    Universidad de La Laguna

    San Cristobal de La Laguna, España

    ROR https://ror.org/01r9z8p25

Revista:
Ars Clínica Académica

ISSN: 2340-7522

Año de publicación: 2016

Volumen: 3

Número: 1

Páginas: 7 - 13

Tipo: Artículo

Resumen

Las yucas (Manihot esculenta Crantz) son esenciales en ladieta de algunos pueblos y constituyen una excelentefuente de minerales. El estudio del contenido metálico enlos alimentos, tales como las yucas, proporciona unainformación necesaria en la evaluación de la seguridad enlos procedimientos de reglamentación, así como ladeterminación de los valores nutricionales.

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