Nueva aventura, nuevo equipo, nuevas ideas, mucha ilusión y un objetivo para el Plan Estratégico 2020-2022

  1. Eva María Navarrete Muñoz
  2. Desirée Valera Gran 1
  3. Néstor Benítez Brito
  4. Panmela Soares 2
  5. Rafael Almendra Pegueros 3
  6. Macarena Lozano Lorca 4
  7. Tania Fernández Villa 5
  8. Rodrigo Martínez Rodríguez 6
  9. Eduard Baladia 6
  1. 1 Grupo InTeO. Dpto de Patología y Cirugía. Universidad Miguel Hernández, Elche, España.
  2. 2 Núcleo de Investigación de Nutrición en Servicios de Alimentación (NUPPRE), Universidad Federal de Santa Catarina. Florianópolis, Brasil
  3. 3 Laboratorio de Investigación Traslacional en Farmacología, Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP), San Luis Potosí, México. Red de Nutrición Basada en la Evidencia, Pamplona, España.
  4. 4 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Universidad de Granada, Granada, España.
  5. 5 Facultad De Ciencias De La Salud, Área De Medicina Preventiva Y Salud Pública, Universidad De León, Grupo De Investigación En Interacciones Gen-Ambiente Y Salud (Giigas)/instituto De Biomedicina (IBIOMED), León, Spain
  6. 6 Red de Nutrición Basada en la Evidencia, Pamplona, España. Centro de Análisis de la Evidencia Científica, Academia Española de Nutrición y Dietética, Pamplona, España.
Revista:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Ano de publicación: 2020

Título do exemplar: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

Volume: 24

Número: 1

Páxinas: 1-3

Tipo: Artigo

Outras publicacións en: Revista española de nutrición humana y dietética

Indicadores

Citas recibidas

  • Citas en Scopus: 2 (28-04-2023)
  • Citas en Dialnet Métricas: 3 (29-11-2023)
  • Citas en Web of Science: 2 (29-04-2023)
  • Citas en Dimensions: 1 (06-03-2023)

SCImago Journal Rank

  • Ano 2020
  • Impacto SJR da revista: 0.139
  • Cuartil maior: Q4
  • Área: Food Science Cuartil: Q4 Posición na área: 275/376
  • Área: Nutrition and Dietetics Cuartil: Q4 Posición na área: 112/134

CIRC

  • Ciencias Sociais: C

Scopus CiteScore

  • Ano 2020
  • CiteScore da revista: 0.6
  • Área: Food Science Percentil: 19
  • Área: Nutrition and Dietetics Percentil: 14

Journal Citation Indicator (JCI)

  • Ano 2020
  • JCI da revista: 0.12
  • Cuartil maior: Q4
  • Área: NUTRITION & DIETETICS Cuartil: Q4 Posición na área: 93/106

Dimensions

(Datos actualizados na data de 06-03-2023)
  • Total de citas: 1
  • Citas recentes: 1