Calidad sensorial de la carne de dos razas ovinas locales Canarias

  1. A. Camacho
  2. J. Capote
  3. A. Torres
  4. J. Mata
  5. A. Argüello
  6. L.A. Bermejo
Llibre:
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián
  1. Ramón A. Juste (ed. lit.)
  2. Alfonso Abecia (ed. lit.)
  3. María Jesús Alcalde (ed. lit.)
  4. Ina Beltrán de Heredia (ed. lit.)
  5. Luis Fernando de la Fuente (ed. lit.)
  6. Gonzalo Hervás (ed. lit.)
  7. Ana Olaizola (ed. lit.)
  8. Roberto Ruiz (ed. lit.)

Editorial: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC

ISBN: 978-84-615-4134-8

Any de publicació: 2011

Pàgines: 225-229

Congrés: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Jornadas (36. 2011. San Sebastián)

Tipus: Aportació congrés