Calidad sensorial de la carne de dos razas ovinas locales Canarias

  1. A. Camacho
  2. J. Capote
  3. A. Torres
  4. J. Mata
  5. A. Argüello
  6. L.A. Bermejo
Buch:
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián
  1. Ramón A. Juste (ed. lit.)
  2. Alfonso Abecia (ed. lit.)
  3. María Jesús Alcalde (ed. lit.)
  4. Ina Beltrán de Heredia (ed. lit.)
  5. Luis Fernando de la Fuente (ed. lit.)
  6. Gonzalo Hervás (ed. lit.)
  7. Ana Olaizola (ed. lit.)
  8. Roberto Ruiz (ed. lit.)

Verlag: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC

ISBN: 978-84-615-4134-8

Datum der Publikation: 2011

Seiten: 225-229

Kongress: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Jornadas (36. 2011. San Sebastián)

Art: Konferenz-Beitrag