Prevalencia de Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) en Españanecesidad de revisión

  1. Moreno Redondo, Francisco Javier 3
  2. Benítez Brito, Néstor 1
  3. Pinto Robayna, Berta 3
  4. Ramallo Fariña, Yolanda 2
  5. Díaz Flores, Carlos 3
  1. 1 Área de Nutrición y Bromatología, Departamento de Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica, Facultad de Farmacia, Universidad de La Laguna, San Cristóbal de La Laguna, España. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Isabel I, Burgos, España.
  2. 2 Fundación Canaria de Investigación Sanitaria, Las Palmas de Gran Canaria, España. Red de Investigación en Servicios de Salud en Enfermedades Crónicas (REDISSEC), Instituto de Salud Carlos III, Madrid, España.
  3. 3 Área de Nutrición y Bromatología, Departamento de Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica, Facultad de Farmacia, Universidad de La Laguna, San Cristóbal de La Laguna, España.
Journal:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Year of publication: 2019

Issue Title: (Supl. 1) VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?

Volume: 23

Issue: 1

Pages: 130-131

Type: Article

More publications in: Revista española de nutrición humana y dietética

Funding information

(11) Grupo de trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre Trastornos de la Conducta Alimentaria. Guía de Práctica Clínica sobre Trastornos de la Conducta Alimentaria. Madrid: Plan de Calidad para el Sistema Nacional de Salud del Ministerio de Sanidad y Consumo. Agència d’Avaluació de Tecnologia i Recerca Mèdiques de Cataluña; 2009. Guías de Práctica Clínica en el SNS: AATRM Núm. 2006/05-01.

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