Alimentación y salud ¿Es seguro lo que comemos?

  1. Amador Morera, Francisco J. 5
  2. Daswani Borges, Estefanía 2
  3. Hernández García, Margarita 4
  4. Sánchez García, Juan 1
  5. Torres Mejías, Ana María 3
  1. 1 Asociación para el Desarrollo de la Permacultura (España)
  2. 2 Cabildo Insular de Tenerife
  3. 3 Compañía Revolotearte (España)
  4. 4 Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria - Gobierno de Canarias (España)
  5. 5 Universidad de La Laguna
    info

    Universidad de La Laguna

    San Cristobal de La Laguna, España

    ROR https://ror.org/01r9z8p25

Revista:
Debates ULL

Año de publicación: 2019

Tipo: Informe

DOI: 10.25145/R.ULLDEBATES.2019.01 GOOGLE SCHOLAR lock_openRIULL editor