Estudio del aroma de los vinos y del potencial aromático de las variedades de uva tinta Listán negro, Negramol y Tintilla, y de uva blanca Verdello y Vijariego blanco, autóctonas de las Islas Canarias

  1. Héctor Manuel Cabrera Valido 1
  2. Juan Pedro Pérez Trujillo 1
  3. Juan F. Cacho Palomar 2
  1. 1 Universidad de La Laguna
    info

    Universidad de La Laguna

    San Cristobal de La Laguna, España

    ROR https://ror.org/01r9z8p25

  2. 2 Universidad de Zaragoza
    info

    Universidad de Zaragoza

    Zaragoza, España

    ROR https://ror.org/012a91z28

Buch:
Aportaciones al conocimiento del vino canario
  1. Delgado Díaz, Sebastián N. (coord.)

Verlag: Instituto de Estudios Canarios

ISBN: 978-84-88366-87-0

Datum der Publikation: 2010

Seiten: 451-477

Art: Buch-Kapitel