Influencia de la maceración en la calidad y en el perfil polifenólico de vinos blancos elaborados en la D.O. Valle de Güímar

  1. Jacinto J. Darias-Martín 2
  2. Óscar Rodríguez García 2
  3. Eugenio Díaz Díaz 1
  4. Valerio Gutiérrez Afonso 2
  5. Rosa M. Lamuela-Raventós 3
  1. 1 Instituto Canario de Investigaciones Agrarias
    info

    Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

    San Cristóbal de La Laguna, España

  2. 2 Universidad de La Laguna
    info

    Universidad de La Laguna

    San Cristobal de La Laguna, España

    ROR https://ror.org/01r9z8p25

  3. 3 Universitat de Barcelona
    info

    Universitat de Barcelona

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/021018s57

Libro:
Aportaciones al conocimiento del vino canario
  1. Delgado Díaz, Sebastián N. (coord.)

Editorial: Instituto de Estudios Canarios

ISBN: 978-84-88366-87-0

Año de publicación: 2010

Páginas: 479-491

Tipo: Capítulo de Libro