Grupo Interuniversitario de Toxicología Ambiental y Seguridad de los Alimentos y Medicamentos
TACNMCF
Universidad Complutense de Madrid
Madrid, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad Complutense de Madrid (4)
2023
-
Whey Protein Dietary Supplements: Metal Exposure Assessment and Risk Characterization
Nutrients, Vol. 15, Núm. 16
2022
-
Caffeine, D-glucuronolactone and Taurine Content in Energy Drinks: Exposure and Risk Assessment
Nutrients, Vol. 14, Núm. 23
2020
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen curcumina como ingrediente
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 85-112
2007
-
Toxic effects of methoxychlor in rat striatum: Modifications in several neurotransmitters
Journal of Physiology and Biochemistry, Vol. 63, Núm. 2, pp. 171-178