EFIVENCOM
Eficiencia y ventaja competitiva
Publicaciones (165) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
A sustainable inventory model for deteriorating items with power demand and full backlogging under a carbon emission tax
International Journal of Production Economics, Vol. 268
2023
-
Contribución a los ODS del personal docente de la Universidad de La Laguna: Mapeo de recursos y capacidades
Innovación docente e investigación en ciencias sociales, económicas y jurídicas: nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior (Dykinson), pp. 529-542
-
Educar para el cambio: Involucrando a la generación universitaria en la difusión de los ODS
Innovación docente e investigación en ciencias sociales, económicas y jurídicas: nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior (Dykinson), pp. 609-618
-
El despliegue de actividades tractoras de innovación educativa para el logro de los ODS en la Universidad de La Laguna
Innovación docente e investigación en ciencias sociales, económicas y jurídicas: nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior (Dykinson), pp. 279-290
-
Evolution of communication policies at luxury hotels and their influence on guest ratings
Current Issues in Tourism, Vol. 26, Núm. 23, pp. 3831-3845
-
Innovación en la enseñanza del grado de Turismo mediante la introducción de una aplicación de gestión hotelera
Innovación docente e investigación en ciencias sociales, económicas y jurídicas: nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior (Dykinson), pp. 303-312
-
La responsabilidad social universitaria como estrategia holística dirigida a promover una innovación docente alineada con la Agenda 2030
Estrategias y nuevas prácticas en innovación docente e investigación en las áreas del conocimiento (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 131-137
-
Liderazgo ético mediante aprendizaje colaborativo en el aula de prácticas:: Una experiencia para la Universidad de La Laguna
Innovación docente e investigación en ciencias sociales, económicas y jurídicas: nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior (Dykinson), pp. 191-204
-
Optimal production-inventory policy for products with time-dependent demand pattern and backlogged shortages
International Journal of Systems Science: Operations and Logistics, Vol. 10, Núm. 1
-
Profit efficiency and its determinants in the agricultural sector: A Bayesian approach
Agricultural Economics (Czech Republic), Vol. 69, Núm. 11, pp. 436-445
-
Protagonistas de la sostenibilidad: El estudiantado universitario y el CV social de la Universidad de La Laguna
Innovación docente e investigación en educación: nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior (Dykinson), pp. 117-130
-
The impact of employee-oriented CSR on quality of life: Evidence from the hospitality industry
Tourism Management, Vol. 97
2022
-
An inventory model for multiple items assuming time-varying demands and limited storage
Optimization Letters, Vol. 16, Núm. 6, pp. 1935-1961
-
Are SMEs less efficient? A Bayesian approach to addressing heterogeneity across firms
Small Business Economics, Vol. 58, Núm. 4, pp. 1915-1929
-
Environmental strategy and firm performance: A new methodological proposal
Agricultural Economics (Czech Republic), Vol. 68, Núm. 8, pp. 283-292
-
Monitoring hotel response management: A multidimensional approach
International Journal of Hospitality Management, Vol. 101
-
Profit maximization in an inventory system with time-varying demand, partial backordering and discrete inventory cycle
Annals of Operations Research, Vol. 316, Núm. 2, pp. 763-783
-
Propuesta sobre los estudios en la carrera académica de turismo: la formación profesional dual y el paso a la universidad : mesa redonda
1ª Edición Universidad de Verano de HECANSA: Hermigua, La Gomera (Hecansa), pp. 118-122
2021
-
Decent work in hospitality: scale development and validation
Journal of Sustainable Tourism, Vol. 29, Núm. 10, pp. 1674-1693
-
Diversificación, especialización y disposición geográfica de los puestos de trabajo desempeñados en la actividad productiva de hostelería: las comarcas de las islas de Lanzarote, Fuerteventura y Gran Canaria
Congreso Interuniversitario OIT sobre el futuro del trabajo