Grupo integrado de ciencia y tecnología de los alimentos
ALIMENTOS
Universidad Complutense de Madrid
Madrid, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad Complutense de Madrid (4)
2023
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Contenidos audiovisuales para la mejora en el aprendizaje virtual
II Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 203-216
2020
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Papel del huevo en la mejora de la situación nutricional de vitamina D en población española
Revista de nutrición práctica, Año 24, pp. 33-34
2013
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Nuevas estrategias metodológicas para la adquisición de competencias en la docencia práctica de Química Analítica mediante enseñanza "b-learning"
Innovación docente universitaria en entornos de aprendizaje enriquecidos: I Jornadas Internacionales de Innovación Docente Universitaria en Entornos de Aprendizaje Enriquecidos. Libro de actas
2008
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Comparison of the mineral and trace element concentrations between 'gazpacho' and the vegetables used in its elaboration
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 59, Núm. 7-8, pp. 660-670