Publicacións (44) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2020

  1. Aprendizaje basado en proyectos: una metodología para fomentar la competencia emprendedora

    Encuentro Ibérico de Investigación y Educación de emprendimiento GEM-CEE: ABSTRACTS (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 183-188

  2. Best pricing and optimal policy for an inventory system under time-and-price-dependent demand and backordering

    Annals of Operations Research, Vol. 286, Núm. 1-2, pp. 351-369

  3. COVID-19 y turismo: Y después de la crisis ¿qué?

    Hacienda Canaria, Núm. 53, pp. 225-245

  4. Definición de un sistema de indicadores para la medición de la calidad del empleo turístico como fuente de ventaja competitiva empresarial y redistribución territorial de la riqueza

    XXXIII Congreso Internacional de economía aplicada Asepelt 2019: economía azul

  5. Determinantes de la calidad de la información divulgada vía Web por las pequeñas y medianas cooperativas de Canarias

    REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 133, pp. 41-50

  6. Developing a methodology to recover the cost of wastewater reuse: A proposal based on the polluter pays principle

    Utilities Policy, Vol. 65

  7. Differences in electricity generation from renewable sources from similar environmental conditions: The cases of Spain and Cuba

    Sustainability (Switzerland), Vol. 12, Núm. 12

  8. Educación emprendedora en el contexto universitario: Una visión comparada del emprendimiento social y empresarial

    Encuentro Ibérico de Investigación y Educación de emprendimiento GEM-CEE: ABSTRACTS (Universidad de Santiago de Compostela), pp. 197-200

  9. El efecto de la gestión de la diversidad en la satisfacción laboral de los recepcionistas de hotel

    Perspectivas y análisis de la salud. Un acercamiento multidisciplinar (Dykinson), pp. 73-82

  10. El empleo turístico ante una nueva encrucijada: ¿oportunidad o debacle?

    Turismo pos-COVID-19: Reflexiones, retos y oportunidades (Cátedra de Turismo CajaCanarias-Ashotel), pp. 675-687

  11. El impacto de las prácticas de alto rendimiento en recursos humanos en la satisfacción laboral de los empleados de hotel: Evidencia del departamento de recepción

    Perspectivas y análisis de la salud. Un acercamiento multidisciplinar (Dykinson), pp. 51-58

  12. El rol del residente en la recuperación de los destinos turísticos

    Turismo pos-COVID-19: Reflexiones, retos y oportunidades (Cátedra de Turismo CajaCanarias-Ashotel), pp. 311-317

  13. El valor social y las cofradías canarias: una aproximación a través del análisis de un caso

    CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 100, pp. 115-153

  14. Eliminating monetary duality in Cuba

    Estudios de economía aplicada, Vol. 38, Núm. 1

  15. Gestión de las emociones: Departamento de RRHH en hotelería

    Know and Share Psychology, Vol. 1, Núm. 4, pp. 135-146

  16. Governance and communication at the university: Study from covid-19

    Revista Venezolana de Gerencia, Vol. 25, Núm. 91, pp. 1247-1261

  17. Horizontes del mundo digital: de la simulación y la banalización de la experiencia, a un uso social, ecológico e innovador de la Sociedad Red

    CIC: Cuadernos de información y comunicación, Núm. 25, pp. 269-277

  18. Hospitality diversity management and job satisfaction: The mediating role of organizational commitment across individual differences

    International Journal of Hospitality Management, Vol. 91

  19. Hábitos de consumo de vino en Canarias: Frenos e impulsores al consumo de vinos canarios

    Fundación General de la Universidad de La Laguna

  20. Influence of young consumers’ external and internal variables on their e-loyalty to tourism sites

    Journal of Destination Marketing and Management, Vol. 15