Publicaciones (36) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. Aloe vera as a Functional Ingredient in Foods

    Critical Reviews in Food Science and Nutrition, Vol. 50, Núm. 4, pp. 305-326

  2. Amino acid content in traditional potato cultivars from the Canary Islands

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 23, Núm. 2, pp. 148-153

  3. Anti-tumor effects of adenovirus containing human growth hormone sequences in a mouse model of human ovarian cancer

    Endocrine, Vol. 37, Núm. 3, pp. 430-439

  4. Application of a validated stability-indicating chromatographic method to evaluate the reproducibility between batches of small peptides in solution

    Analytica Chimica Acta, Vol. 675, Núm. 1, pp. 83-90

  5. Applications of Evolving Intelligent Systems to Oil and Gas Industry

    Evolving Intelligent Systems: Methodology and Applications (John Wiley and Sons), pp. 401-421

  6. Asociación entre riesgo de desnutrición y capacidad afectiva en personas de edad avanzada institucionalizadas de la Comunidad de Madrid

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 30, Núm. 2, pp. 33-41

  7. Catalizadores heterogéneos: Para la obtención de biodiésel Estudio de la actividad de diferentes catalizadores en la reacción de transesterificación

    Ingenieria Quimica (Spain), Vol. 42, Núm. 489, pp. 50-54

  8. Cluster analysis and artificial neural networks multivariate classification of onion varieties

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 21, pp. 11435-11440

  9. Comparison between DSC and TMDSC in the investigation into frozen aqueous cryoprotectants solutions

    Drug Development and Industrial Pharmacy, Vol. 36, Núm. 12, pp. 1413-1421

  10. Corrigendum to " Dimensional analysis of steady state flux for microfiltration and ultrafiltration membranes" [J. Membr. Sci. 139 (1-4) (1998) 37-45]

    Journal of Membrane Science

  11. Development of new technologies for biomedical applications

    AIChE Annual Meeting, Conference Proceedings

  12. Efecto de la cota sobre el potencial enológico de dos varietales tintos

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 273-288

  13. Estado actual y perspectivas futuras de la reutilización del agua depurada en la Macaronesia Europea

    Reutilización de aguas regeneradas: aspectos tecnológicos y jurídicos (Instituto Euromediterráneo del Agua), pp. 55-68

  14. Estudio comparativo de tres variedades de uva blanca cultivadas en el sur de Tenerife

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 221-254

  15. Estudio de biorreactores secuenciales de membrana sumergida en el tratamiento de aguas residuales

    [San Cristobal de La Laguna] : Servicio de Publicaciones, Universidad de La Laguna, D.L. 2010

  16. Estudio de los parámetros de maduración en vendimia según las diferentes variedades y zonas de la Denominación de Origen Valle de Guímar

    Enoviticultura, Núm. 2, pp. 12-20

  17. Estudio del envejecimiento de vinos tintos de Tacoronte-Acentejo

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 493-508

  18. Estudios de maduración de uvas en la zona de Tacoronte-Acentejo

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 255-272

  19. Expresión de las catecolaminas en la médula adrenal del ratón hipertenso (BPH/2)

    Majorensis: Revista Electrónica de Ciencia y Tecnología, Núm. 6, pp. 5-9

  20. Galactomannans: Old and new pharmaceutical materials

    Polysaccharides: Development, Properties and Applications (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 477-501