Département
Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Publications (36) Publications auxquelles un chercheur a participé
2010
-
Aloe vera as a Functional Ingredient in Foods
Critical Reviews in Food Science and Nutrition, Vol. 50, Núm. 4, pp. 305-326
-
Amino acid content in traditional potato cultivars from the Canary Islands
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 23, Núm. 2, pp. 148-153
-
Anti-tumor effects of adenovirus containing human growth hormone sequences in a mouse model of human ovarian cancer
Endocrine, Vol. 37, Núm. 3, pp. 430-439
-
Application of a validated stability-indicating chromatographic method to evaluate the reproducibility between batches of small peptides in solution
Analytica Chimica Acta, Vol. 675, Núm. 1, pp. 83-90
-
Applications of Evolving Intelligent Systems to Oil and Gas Industry
Evolving Intelligent Systems: Methodology and Applications (John Wiley and Sons), pp. 401-421
-
Asociación entre riesgo de desnutrición y capacidad afectiva en personas de edad avanzada institucionalizadas de la Comunidad de Madrid
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 30, Núm. 2, pp. 33-41
-
Catalizadores heterogéneos: Para la obtención de biodiésel Estudio de la actividad de diferentes catalizadores en la reacción de transesterificación
Ingenieria Quimica (Spain), Vol. 42, Núm. 489, pp. 50-54
-
Cluster analysis and artificial neural networks multivariate classification of onion varieties
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 21, pp. 11435-11440
-
Comparison between DSC and TMDSC in the investigation into frozen aqueous cryoprotectants solutions
Drug Development and Industrial Pharmacy, Vol. 36, Núm. 12, pp. 1413-1421
-
Corrigendum to " Dimensional analysis of steady state flux for microfiltration and ultrafiltration membranes" [J. Membr. Sci. 139 (1-4) (1998) 37-45]
Journal of Membrane Science
-
Development of new technologies for biomedical applications
AIChE Annual Meeting, Conference Proceedings
-
Efecto de la cota sobre el potencial enológico de dos varietales tintos
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 273-288
-
Estado actual y perspectivas futuras de la reutilización del agua depurada en la Macaronesia Europea
Reutilización de aguas regeneradas: aspectos tecnológicos y jurídicos (Instituto Euromediterráneo del Agua), pp. 55-68
-
Estudio comparativo de tres variedades de uva blanca cultivadas en el sur de Tenerife
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 221-254
-
Estudio de biorreactores secuenciales de membrana sumergida en el tratamiento de aguas residuales
[San Cristobal de La Laguna] : Servicio de Publicaciones, Universidad de La Laguna, D.L. 2010
-
Estudio de los parámetros de maduración en vendimia según las diferentes variedades y zonas de la Denominación de Origen Valle de Guímar
Enoviticultura, Núm. 2, pp. 12-20
-
Estudio del envejecimiento de vinos tintos de Tacoronte-Acentejo
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 493-508
-
Estudios de maduración de uvas en la zona de Tacoronte-Acentejo
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 255-272
-
Expresión de las catecolaminas en la médula adrenal del ratón hipertenso (BPH/2)
Majorensis: Revista Electrónica de Ciencia y Tecnología, Núm. 6, pp. 5-9
-
Galactomannans: Old and new pharmaceutical materials
Polysaccharides: Development, Properties and Applications (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 477-501